il ricettaio del " Re' " !!!!!!!!!
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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Pastiera di Ziti e ricotta " Avellinese " ingredienti : 300 gr di ziti ,500gr di ricotta di mucca, 5 uova 300 gr di zucchero , canditi, succo di mandarino e pasta brisee ' o pasta sfoglia ,procedimento : preparare la pasta sfoglia, quindi quocere i ziti, e unire le uova , ricotta , zucchero ed gli altri ingredienti man mano formando un impasto, formare la pasta sfoglia a crostata sopra e infornarla con il forno gia' caldo a 180' x 42 minuti circa e il pastiere di carnevale e' pronto !!!!!!!!!
_________________ a ottobre concerto A-ha a Stoccarda " Farewell tour 2010 !!!!!!!!!! "
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mar feb 02, 2010 10:16 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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con lo stesso pèrocedimento si puo' farloo anche di Riso originario !!!!!!!!!!
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mar feb 02, 2010 10:17 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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e naturalmente a carnevale nel mio paese "Manocalzati " non si pensano solo i dolci ma anche a fae qualcosa di salato , tipo un rustico ma fatto con la stessa pasta , vi do' la ricetta astiiera di ziti salata" 250 ,gr di ziti, 150gr di ricotta, 100 gr salame piccante , 150 gr mozzarella, 5 uova, 100 gr di grana grattuggiata un bicchiere piccolo di latte intero e naturalmente la pasta sfogliua o brise' , alla prossimaa !!!!!!
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ven feb 05, 2010 3:52 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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e'h siccome domani e' carnevalee, io che sono irpino vi propongo deii dolcetti al miele del mio paese " STRUFOLI " : mezzo kg di farina 00 ,180 gr di burro , 4 mandarini ,3 uova,1 bustina di lievito paqne angeli x dolci, 3 cucchiai di zucchero , un pizzico di sale , una bustina di decorazioni codette colorate , zucchero a velo , 500 gr di miele millefiori e olio d'oliva extravergine . Procedimento . impastare in una ciotola la farina , le uova, il succo di mandarini , il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale e il lievito x dolci, una volta impastato farlo riposare giusto un minuto, intanto preparare , l'olio e farlo riscaldare lentamente , in un'altra padella si immerge il miele con un cucchiaio d'acqua calda , lavorare l'impasto formando dei dadini piccoli aggiugere u po' di farina x non farli attaccare , una volta che l'olio e' pronto friggerli , e riscaldare il miele , quindi a fuoco spento, si immergono le palline d'impasto e girarle copn un mestolo di legno , sovrapporre a piramide in un piatto ampio e decorarlo con codette e zucchero a velo , BUON CARNEVALE A TUTTI VOII !!!!!!!!!!
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ven feb 12, 2010 8:47 pm |
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Head Hunter
Membro Veterano
Iscritto il: mar nov 01, 2005 6:51 pm Messaggi: 3212 Località: PISAVRVM 184 a.C.
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TACCHINO AL WHISKY
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo. Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky. Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto. Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo. Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio. Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla... porca puttana! Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore. Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po' di wisdky. Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti. Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi. Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky. Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote. Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
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mer feb 24, 2010 1:31 am |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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cosi' Head.. ti ubriachi prima di finirloo di cucinarloo, e' un buon metodo per una bella sbronzaa !!!!
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mer feb 24, 2010 12:05 pm |
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Plettro
Membro Senior
Iscritto il: gio gen 29, 2009 6:31 pm Messaggi: 600 Località: Riccione
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E' VERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
(cit.RatMan)
_________________ Sei contento?
"Se non hai niente di intelligente da dire, allora è meglio che stai zitto" [cit. Bambi] Anche se in realtà a dirlo era il coniglietto Tippete.
Davanti ai miei "fa schifo" è sempre sottinteso un "mi"
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gio feb 25, 2010 8:58 pm |
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Zakk Wylde
Membro Legend
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:07 pm Messaggi: 10194 Località: Rimini<-->Bologna
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Antopizza ha scritto: e'h siccome domani e' carnevalee, io che sono irpino vi propongo deii dolcetti al miele del mio paese " STRUFOLI " : mezzo kg di farina 00 ,180 gr di burro , 4 mandarini ,3 uova,1 bustina di lievito paqne angeli x dolci, 3 cucchiai di zucchero , un pizzico di sale , una bustina di decorazioni codette colorate , zucchero a velo , 500 gr di miele millefiori e olio d'oliva extravergine . Procedimento . impastare in una ciotola la farina , le uova, il succo di mandarini , il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale e il lievito x dolci, una volta impastato farlo riposare giusto un minuto, intanto preparare , l'olio e farlo riscaldare lentamente , in un'altra padella si immerge il miele con un cucchiaio d'acqua calda , lavorare l'impasto formando dei dadini piccoli aggiugere u po' di farina x non farli attaccare , una volta che l'olio e' pronto friggerli , e riscaldare il miele , quindi a fuoco spento, si immergono le palline d'impasto e girarle copn un mestolo di legno , sovrapporre a piramide in un piatto ampio e decorarlo con codette e zucchero a velo , BUON CARNEVALE A TUTTI VOII !!!!!!!!!! porca vacca,me li sono persi la sera di carnevale! spaccano! non è che in altre occasioni li rifarai,vero?
_________________"The world changes, we do not, there lies the irony that finally kills us. "
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dom mar 07, 2010 5:44 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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Zakk procate a fare una festa e dielo a Morgan si possono fare basta che io lo so' qualche gioro prima del sabato, un po' i Strufoli e un po' di Castagnole versione " Manocalzati Av " !!!!!!!!
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lun mar 08, 2010 6:08 am |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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e siccome oggi e' San Giuseppe , vi do una ricetta campana a tema : " ZEPPOLE FRITTE DELLA FESTA DEL PAPA' " ingredienti .: 400 gr di farina x dolci fritti tipo oo , 1 cubetto e mezzo di lievito , un po' d'acqua calda , 250 gr di patate , 3 uova, 50 gr di burro , 3 bustine di zucchero , un pizzico di sale, un bicchierino di liquore strega aliberti , scorza di limone e mezzo kg di zuccero, 2 litri di olio di arachide o di girasole , Procedimento . : mischiare alla farina le patate schiacciate , poi man mano tutti gli altri ingredienti, il lievito va sciolto nell'acqua calda , una volta impastato un po' morbido , formare delle ciambelline , coprirle bene , in modo che non prendino aria x due ore circa al caldo , poi far riscaldare bene l'olio , quindi friggerlee , asciugarlee per bene , e poi saltarlee nello zucchero , si puo' aggiungere a chi piace o cannella, o cacao amaro o codette colorate , servite pure agli amicii buon san Giuseppe !!!!!!!!!
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ven mar 19, 2010 12:22 pm |
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Gianlu
Membro Veterano
Iscritto il: lun ago 28, 2006 8:15 pm Messaggi: 1807 Località: Riccione
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Head Hunter ha scritto: TACCHINO AL WHISKY
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo. Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky. Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto. Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo. Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio. Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla... porca puttana! Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore. Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po' di wisdky. Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti. Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi. Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky. Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote. Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. grazie,sono 10 minuti che mi ribalto
_________________Venite gente vuota, facciamola finita, voi preti che vendete a tutti un' altra vita; se c'è, come voi dite, un Dio nell' infinito, guardatevi nel cuore, l' avete già tradito e voi materialisti, col vostro chiodo fisso, che Dio è morto e l' uomo è solo in questo abisso, le verità cercate per terra, da maiali, tenetevi le ghiande, lasciatemi le ali; (Guccini,Cyrano)''Tables full, wooden pints They don't care about their sins They just wanna get drunk and party'' http://www.fotolog.com/gianlu89
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mar mar 23, 2010 9:35 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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beh Gianlu con tutto sto wysky ci credo, comunque a parte gli scherzi deve essere buonoo , lo provero' anch'io !!!!
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mer mar 24, 2010 10:34 am |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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e come augurarvi " Buona Pasqua " senza uno deii mieii dolci ???? ve lo perparo subito , la colomba veloce : ingredienti :4 uova, 150 gr di zucchero ,200 gr di burro , 1 bustina di lievito pane angeli, 150 gr di fecola di patate, 150 gr di farina oo grano tenero per dolci, un bicchierino di liquore " Strega Aliberti Benevento " mezzo bicchiere di succo di limone , canditi e uvetta a piacere , un pizzico di sale , montre il tutto con un mixer, nel frattempo far riscadare il forno a 180' e infornare x 30-35' minuti, facciamo anche la glassa, montiamo un uovo 100g' di zucchero a velo e 100' gr di mandorle bianche x 5 minuti con un pennello a cottura quasi ultimata, e servite pure agli amici , buona pasqua a tutto il forum , alla prossima !!!!!!!!!!!!!
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sab apr 03, 2010 10:11 am |
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Plettro
Membro Senior
Iscritto il: gio gen 29, 2009 6:31 pm Messaggi: 600 Località: Riccione
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Antopizza ha scritto: Pastiera di Ziti e ricotta " Avellinese " ingredienti : 300 gr di ziti ,500gr di ricotta di mucca, 5 uova 300 gr di zucchero , canditi, succo di mandarino e pasta brisee ' o pasta sfoglia ,procedimento : preparare la pasta sfoglia, quindi quocere i ziti, e unire le uova , ricotta , zucchero ed gli altri ingredienti man mano formando un impasto, formare la pasta sfoglia a crostata sopra e infornarla con il forno gia' caldo a 180' x 42 minuti circa e il pastiere di carnevale e' pronto !!!!!!!!! Ma la pastiera non è un dolce pasquale? Mio zio a Caserta me ne manda un pò a Pasqua...
_________________ Sei contento?
"Se non hai niente di intelligente da dire, allora è meglio che stai zitto" [cit. Bambi] Anche se in realtà a dirlo era il coniglietto Tippete.
Davanti ai miei "fa schifo" è sempre sottinteso un "mi"
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dom apr 04, 2010 5:21 pm |
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Antopizza
Membro Veterano
Iscritto il: dom mag 17, 2009 1:13 am Messaggi: 1002
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Pletro la pastiera e' tipica di carnevale, ma si puo' trovare anch a pasua nelle tavole avellinesicome rinforz x la pasquetta !!!!!!
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lun apr 05, 2010 4:24 am |
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