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 il ricettaio del " Re' " !!!!!!!!! 
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Antopizza ha scritto:
Pletro la pastiera e' tipica di carnevale, ma si puo' trovare anch a pasua nelle tavole avellinesicome rinforz x la pasquetta !!!!!!


QWIOUEGQWEUIFGUIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:


mar apr 06, 2010 3:56 pm
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traduci Mylosch.. non siamo in arabiaa o in asiaa !!!!!!!!!!!!!!

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a ottobre concerto A-ha a Stoccarda " Farewell tour 2010 !!!!!!!!!! "


mer apr 07, 2010 12:49 pm
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e come non darvi un dolce nel finale delle serati invernali del boulevard......????? dolce caraibico al cocco : ingredienti farina 00 grano tebero 380'g , 90'g farina di cocco, 4 uova, olio d'oliva , rum pampero , batida de cocco unita alk latte scremato , codette di cioccolato, un limone spremuto , un arancio spremuto , lievito pane angeli x dolci , 380' di zucchero di canna e un pizzico di sale , unite il tutto e cuocete in uno stampo co il forno a 180' gr x 35- 40 minuti e servite agli amici, un consiglio x il bere un coctail consigliato la Pigna colada ...... buon finale d'inverno.....!!!!!!!!!!

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sab mag 15, 2010 10:21 am
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siccome e' Halloween mi dovevo inventare qualcosa anche quest'anno , ma che faere?.. beh ho pensato le Lasagne alla zucca e verdure , incominciamo a prepararle , ingredienti, LOasagne campane festonate, zucca e verdure miste, cipolla rossa , olio d'oliva, besciamella o mozzarella e parmiggianop, incominciamo nel lesare tutte le verdure che lascieremo riposare un po', quindi andiamo a quocere le lasagne non troppo cotte, poi si prepara la besciamella o se si vuole anche mozzarella , una volta pronto tutto formare gli strati di lasagne e verdure e bescciamella aggiungendo parmiggiano e infornarlo con forno gia' caldo a 200'g x tre quarti d'ora e buon Halloween a tutti.......!!!!!!!!!!!!

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ven ott 29, 2010 11:08 am
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Antopizza ha scritto:
incominciamo nel lesare tutte le verdure


Quindi in teoria dovremmo fare in modo che non si rialzino più da terra ? Picchiarle, sbatterle, tirarle contri muri fino a che non sono abbastanza lese ?


ven ott 29, 2010 6:44 pm
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oh Milosh , isomma bisogna quocerle in padella altro che....., non riesci a capire vedo.....!!!!!!!!

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ven ott 29, 2010 7:41 pm
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Antopizza ha scritto:
oh Milosh , isomma bisogna quocerle in padella altro che....., non riesci a capire vedo.....!!!!!!!!


occhei domani provo a qucinarrle in padella e vedre coosa ne escie fuory :rulez:


sab ott 30, 2010 2:09 am
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bene Milosh vedraii che pranzetto .......!!!!!

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sab ott 30, 2010 10:13 am
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eh.. siccome e' carnevale come nascondermi, fate molti strufoli , ma stavolta non mettete il miele bens' lo zucchero e a VELA , ( 500 g di farina 00 , 3 uova, 2 cucchiai di zucchero un arancio , e un limone spremuto, scaglie di limone, un bicchierino di liquore strega-aliberti , mezzo pezzo di burro caldo, un pizzico di sale e una bustina di lievito pae angeli, impastate con le mani , friggendo in olio bollente , poi asciugate bene le palline di psta e passatele con le mani nello zucchero e spruzzate lo zucchero a vela , buon carnevale a tutti............!!!!!!!!![quote][/quote]

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sab mar 05, 2011 12:55 pm
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e come non onorare la festa del papa' con le fatidiche :" ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE " CON FARINA LIEVITO, UOVA , ZUCCHERO, UN PIZZICO DI SALE, MANDARINO e limone spremuto , scorzze di agrumi, cannella , liquore strega e olio d'oliva , e mezza ggiornata di tempo x poi friggerle nell'olio , ricoperte di zucchero a vela .........buna festa di san giuseppe ..........!!!!!!!!![quote][/quote]

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sab mar 19, 2011 11:21 am
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vi do' una ricetta che ha piu' di 2000 anni " Pizza e minestra immaritata " : riempire una padella a meta' di acqua calda e sale , quando bolle immergere farina di granturco , intanto far quocere a fuoco lento in un tegame di coccio , salsiccia , patate , segano , cime di rape , uno sdpicchio d'aglio un po' d'olio piccante , piede di maiale e guanciale , girare di continuo l'impasto in padella facendolo quocere e formando spessore , farlo raffreddare per dieci minuti , cota la minestra con la carne unire il tutto e servire agli amici ...........una ricetta antica ma invitante e molto calorica ma gustosa .........[quote][/quote]

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mer feb 29, 2012 1:26 pm
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